Previous Entry Share Next Entry
потому что ниодна хорошая история не начинается со слов "однажы я ел салат"
tishina_nol
Вчера мной была предпринята смелая операция по борьбе с мировой трезвостью. Нет ну правда, сколько можно терпеть этих ужасно трезвых людей во всех барах и ночных клубах России? Да ещё и в субботу вечером. Я решил что так не годится, и надо бы пополнить ряды опьянённых алкоголем. Разумеется собой. При том вышло всё довольно спонтанно. Напиваться я не собирался до последнего. Сперва дело шло не очень и организм сопротивлялся - первый виски пошёл резковато и я даже подумал "не остановиться ли на этом моменте?". Но хорошая компания и правильно выстроенные три шота облегчили мне задачу и к цели стало идти намного приятнее. Виски лился рекой и прямо в меня. пятьдесят миллилитров уходили как десять и возмущению моему не было предела. Приходилось добавлять. О том зачем я забрался на танцпол к шесту я не помню, но уверен что тут приложила руку Юля. Затем все собрались уходить, и я безвольно поддался общему настроению, вопреки внезапно заигравшей отличной музыке. Ну, что сделано то сделано - на этом моё путешествие совсем не заканчивалось. По улице идти было трудно. Спасибо Ване он подставил плечо,  но я мужественно старался не падать (хотя мне это не удавалось) и даже рассуждал о том что существуют в жизни такие моменты когда просто идти - уже подвиг. Затем я сочувствовал водителю такси потому что он вынужден смотреть на таких алкашей как я (хотя надо заметить - я не алкаш) и рассуждал о банальности собственных речей при взгляде со стороны, за что дико извинялся. Видимо быть оригинальным - что-то вроде моей идеи фикс. Кстати потом обнаружилось что я оставил у него телефон и мне ещё предстоит его возвращать. Так я узнал что сознательность и честность таксистов - не миф. Мы добрались до квартиры. Самое яркое впечатление - тридцати килограммовый самый любвеобильный лабрадор, который судя по глазам готов отдать тебе всё самое дорогое что у него есть - свою любовь, жёваный сланец хозяина, и кусок обоев. Затем я играл на гитаре. Помню что плохо. В лады попадал крайне редко и считал это большой удачей в том числе и для слушателей. Пел ещё хуже при том как все пьяные пел громко и о нотах там даже речи не шло. Какой смысл полировать виски и шоты штофа пивом (пусть и не плохим) для меня до сих пор загадка, но видимо в тот вечер я задавал себе крайне мало вопросов. Затем я безвольно уснул и решительно ничего не помню хотя (!) на тех фотографиях где мои чудесные друзья издеваются надо мной спящим решительно выставляю в кадр средний палец. Видимо так я выражал протест предательским шуточкам тех кому так сильно доверял. 
Затем наступило утро  и я уверен - зря. В похмелье  всегда есть чтото философское. Опрокидывая очередной стакан ты прекрасно отдаёшь себе отчёт что чем больше стаканов тем хуже утро, но утро наступит совсем не скоро а настоящий момент прекрасен сейчас и надо бы сохранить его таким. В басне про стрекозу и муравья я никогда не мучался с выбором близкого персонажа) 
Так вот утро было мягко говоря так себе - было холодно (кто-то добродушно открыл форточку) вокруг было штук семь подушек, диван был твёрже асфальта (на котором мне тоже как то довелось спать, но это совсем другая история), а всё тело ломило так что... извините, но точного сравнения я подобрать так и не смог. Встать оказалось подвигом и тем не менее я его совершил. Через минуту правда снова бессильно рухнул уже на другую кровать. 
Паша отпоил меня чаем и держал Чени подальше (собака всё так же выплёскивала свою энергию и любовь на окружающих без разбора), за что я ему очень благодарен. Собака была крайне удивлена такимим резкими переменами с моей стороны. От вчерашнего "ойтысамаячудеснаясобаканаземле" прошлым вечером, до "чени, ты не права, сейчас совсем не время" (крайне смягчено что бы не вызвать шок читателя) сегодня утром. Семь часов, а какие перемены! Я до сих пор корю себя за такое предательство наших с ней совместных игр, но меня можно было понять. Хотя ей конечно было бы крайне трудно объяснить ощущения абстинентного синдрома. 
В качестве итога хочу сказать только одно - без друзей никуда, спасибо вам ребята.  

пост-скриптум (ох уж эти западные тенденции) - вот вам запятые расставьте кому как нравится  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

фотки выложу позже - пока же только Дэвид Духовны который очень точно объясняет нам суть любой  творческой натуры

http://cs10133.vk.com/u73878851/151533612/x_df337206.jpg

?

Log in

No account? Create an account